Тема: участие в выставке «ЭЛЕКТРО-2015»

С 8 по 11 июня 2015 года в Москве проходила международная выставка «ЭЛЕКТРО-2015»

Компания «БАСТИОН ЭНЕРГО» провела презентацию своих устройств и переговоры с заказчиками. В ходе выставки обсуждались различные предложения и пожелания.

Согласовано изготовление нетипового устройства БАСТИОН-МПЗ-02Н, отличающегося от МПЗ-02 тем, что имеет всего два токовых входа и защиту по напряжению, что даёт возможность применять данное устройство на вводных ячейках для организации функции автоматического ввода резерва (АВР) без использования дополнительных реле или устройств. Постоянные покупатели посчитали данную версию (БАСТИОН-МПЗ-02Н) экономически выгодной и перспективной.

Выработано окончательное техническое задание для устройства типа МПЗ-03, в котором так же реализованы основные принципы компании «БАСТИОН ЭНЕРГО»: высокое качество, надёжность, оптимальный набор защит, компактность и доступная цена. МПЗ-03 станет флагманом модельного ряда нашей компании. Это устройство будет полностью соответствовать задаче наших постоянных партнёров КРУ-строителей: наличие на складе недорогого универсального микропроцессорного устройства. Исчезнет необходимость в приобретении отдельных устройств различного назначения (Линия, Ввод,СВ, ТН). Все устройства будут отгружаться без сроков ожидания на изготовление, а непосредственно со склада в Туле. В настоящий момент БАСТИОН-МПЗ-03 проходит ресурсные испытания после внесения согласованных с постоянными покупателями изменений. Плановая дата начала серийного производства – 01.10.15г.

Посетители выставки подтвердили перспективность разработанных нами устройств дуговой защиты. Особенно выгодным и простым является, возможность организации дуговой защиты без приобретения дополнительных блоков – все устройства типа МПЗ-02 и МПЗ-03 имеют возможность принимать сигналы с блоков датчиков дуги через дискретный вход терминала. Такое решение, как правило,  в разы сокращает стоимость реализации всего проекта. Предварительный расчёт стоимости нескольких проектов, изначально предполагающих применения иного оборудования, показал возможность снижения затрат на суммы от 0,5 до 1 млн. рублей для типового РУ 10кВ.

Одним из часто задаваемых вопросов посетителями на выставке нашего стенда был о наличие устройства автоматического ввода резерва (АВР) в нашей линейке устройств. Такое устройство есть - БАСТИОН-МПЗ-АВР. Данное устройство имеет простейшую логику работы в схемах       2Ввода + СВ, для класса напряжения от 0,4кВ до 35кВ и заменяет целый комплект реле. 

На выставке часто задавались вопросы о наличии типовых схем вторичных цепей под БАСТИОН-МПЗ. Наше предприятие принципиально отказалось от распространения «наших типовых схем вторичных цепей», т.к. мы не являемся КРУ-строительным предприятием, а элементная база у всех предприятий разная. В течение нескольких рабочих дней с момента обращения практически все потенциальные покупатели получали схемы вторичных цепей, разработанные нашими специалистами под их требования и элементную базу.

Часто задавались вопросы об удобстве работы с блоками. Для удобства посетителям предлагалось самостоятельно поработать с устройством. Благодаря отсутствию необходимости применения дополнительных блоков питания любое устройство подключали непосредственно к сети 220В и проводили необходимые манипуляции.  

Благодарим всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес и высказанные пожелания!

Все новости

×
Оставить заявку


Контактное лицо:   *
Телефон для связи:   *
E-mail:   *
Тип устройств:
Количество: шт.
Примечание
* обязательные к заполнению поля
Прикрепить файлы (необязательно):

суммарный размер не более 50 Мб
×
Обратный звонок
Контактное лицо:   *
Телефон для связи:   *
Запрос направить:
* обязательные к заполнению поля
*
обновить:

×
Проверить устройство по заводскому номеру
тип устройства:   *
заводской номер:   *
дата выпуска:   *
* обязательные к заполнению поля
*
обновить:

идет проверка...

Обращаем внимание, что все устройства БАСТИОН, изготовленные ООО "БАСТИОН ЭНЕРГО" и прошедшие проверку ОТК снабжены наклейками-пломбами, имеющими свой уникальный номер. При повреждении пломбы ООО "БАСТИОН ЭНЕРГО" имеет право на отказ в бесплатном гарантийном обслуживании.

При получении убедитесь в целостности наклейки-пломбы. В случае обнаружения повреждения пломбы при получении товара просим в течение 24 часов сообщить об этом по указанной на сайте электронной почте с приложением фотографии.

В случае, если номер наклейки-пломбы, полученный с нашего сайта не совпадает с номером наклейки-пломбы на вашем устройстве, просим срочно сообщить по указанной электронной почте.